Das Tierheim Koblenz ist auch dabei...

Die faszinierende Welt unserer Hunde, zusammengefasst in einer Messe zum Anfassen, Staunen und Mitmachen - das ist Die Hundemesse in Plaidt.  Zum ersten Mal  findet die Verkaufs- und Informationsmesse am Sonntag, den 16.Februar 2020 von 11 bis 18 Uhr in der bekannten Hummerichhalle statt.

Rund 50 Aussteller präsentieren ihr Sortiment aus den Bereichen Ernährung, Bekleidung, Schlafen, Wohnen, Spielzeug und Beschäftigung. Artikel für Hund und Halter zum Anfassen, Anprobieren und Sofort-Kaufen.

Tierschutzvereine, Hundeschulen, Tierheilpraktiker und Physiotherapeuten, Tierfotografen, Hundefrisöre, Versicherungen, spezielle Reiseveranstalter, Tiersitter, u.v.m. geben Einblicke in ihre Arbeit. Sie informieren,  stehen mit Rat und Tat zur Verfügung und runden das Angebot ab.

Hundemesse mit einem pfotenreichen Rahmenprogramm!

Gespannt sein dürfen die Besucher auf das große Rahmenprogramm mit spannenden Vorträgen von namhaften Hundeexperten sowie Vorführungen neuer und alter Hundesportarten. Freuen dürfen sich die Hundefreunde auf Shows und Mitmachworkshops, auf Aktionen an den Ständen sowie den Fotowettbewerb mit dem „Papagraf“.

Hunde sind auf der Hundemesse besonders willkommen - Voraussetzung ist allerdings ein gültiger Impfpass!

Ein Einkaufsbummel mit Erlebnisgarantie für die ganze Familie!

Hummerichhalle
Alter Kirchpl. 5
56637 Plaidt

Sonntag, 16.02.2020  11-18 Uhr