Kuchen und Kaffee im Advent bei uns

Endlich ist es wieder soweit und wir öffnen im Advent, an den jeweiligen Adventssonntagen, wieder unser Pfötchen-Cafe.
Unsere Ehrenamtler bewirten Euch mit selbstgebackenem Kuchen, feinem Kaffee und anderen Köstlichkeiten und wenn es das Wetter zulässt auch auf unserer Terrasse.

Um Euch auch coronakonform einen angenehmen Besuch zu ermöglichen, könnt Ihr gerne für eine Terminvereinbarung eine Nachricht an jennifer.heusch@tierheim-koblenz.de schicken.
(Platzreservierungen erfolgen jede Woche der Adventszeit bis einschließlich mittwochs vor dem jeweiligen Sonntag)

Mögliche Besuchszeiten sind
sowie von 16.00 bis 17.00 Uhr

Zu beachten ist bei einem Besuch bitte die Einhaltung der 3-G-Regel (tagesaktueller Schnelltest, kein Selbsttest) sowie Maskenpflicht im Gebäude (am Tisch darf die Makse natürlich entfernt werden).

Das Pfötchen-Cafe Team freut sich riesig darauf wieder loslegen zu dürfen und Euch Allen einen schönen Adventssonntag zu bereiten.