Tierheim im Licht

Wie bereits in den vergangenen Jahren, wird auch 2018 das Tierheim Koblenz im Kerzenschein erstrahlen.

Am Samstag, den 17. November 2018 um 18 Uhr, laden wir alle Tierfreunde herzlich zu einem stimmungsvollen Beisammensein im Tierheim Koblenz ein.
Unter dem Motto „Tierheim im Licht“ können die Gäste gegen eine Spende ein Teelicht erwerben und mit einem ganz persönlichen Wunsch versehen. Die Lichter werden gemeinsam in besinnlicher Atmosphäre angezündet.

Musikalisch begleitet wird der Abend von Herrn Prof. Dr. Wolfgang Kröber (Tenor) und unserem Ehrenamtler Hans-Peter Hilger, der die Gäste wieder mit seinem Gitarrenspiel und der intensiven Stimme in seinen Bann ziehen wird.
In diesem Jahr wird Hans-Peter Hilger gemeinsam mit seinem Musikerfreund Carsten auftreten. Mitsingen ist erwünscht.

Selbstverständlich ist auch für das leibliche Wohl gesorgt – neben Kartoffelsuppe, Brezeln, frisch gebackenen Waffeln und verschiedenen Getränken können die Gäste, besonders die Kleinen, auch selbst Stockbrot am Lagerfeuer backen.

Lasst uns zusammen das Tierheim hell erleuchten und unsere Herzen öffnen für alle Tiere, die auf unsere Hilfe angewiesen sind.

Wir freuen uns auf Euch.